Совершенству нет предела...

Александр Зрячкин
Совершенству
Нет предела,
Но кому
Какое дело
По дороге дней
Скользя,
Что достичь его
Нельзя?
Тут и там
Звенят монеты
И вращается
Планета,
Но в намеченном
Пути
Человека
Не найти.
Вроде, каждый
Занят делом,
Совершенству
Нет предела...