Нужен подходящий человек

Юрий Федотов 2
Нужен подходящий человек -
Написала Кларочка в газете.
Ищет мужа верного навек.
Тяжело, видать, одной на свете.

Понял, речь в заметке обо мне.
Имя моё Карл... ну, чем не пара?
Карлы в дефиците по стране.
Думаю, довольна будет Клара.

Хоть и на кларнете не игрок,
А в других делах - повыше баллы!
В скупку сдам кораллы точно в срок.
Ведь должны у Клары быть кораллы.

Жаль, опередил меня другой.
Кстати, тоже Карл, но помоложе.
В поиске опять я - дорогой.
Карлам жить без этого негоже...