Не знала ты, что впереди...

Оленька Ломова
Темно, дом стоит одиноко
Посреди тихого леса, у безмолвной реки.
Ты пришла сюда за вдохновеньем
За явью окрылённых в этом мире ощущений...

Не знала ты, что впереди.

Не знала какова дорога,
Какие люди, средь этой всей глуши.

Твой тихий страх, вся эта боль...
Невероятно дикий ужас.
Боль всего тела и души
Плевок в тебя всех этих ... тварей.

Всё твоё тело сковывает горесть!
Не можешь ты пошевелится,
И даже крика твоего уже не слышно...
Они забрали,.. взяли всё что есть.

Ну разве же так можно?...

Упала в воду... ты скрылась в глубине.
Они дрожав, боялись даже своей тени.
Бесславные отродья, исчадья ада, подлецы.
Убили в тебе всё и вся!
Лишь только месть тебе осталась.
Так непоколебимо жутко, она в тебе безудержно пылала.

Опустим все детали
Как с ними расправлялась!
Как неустанно ты вбивала кол...

Ты отомстила всем мерзавцам.
За всю твою боль, что жжёт в груди!
Твоя пылающая ненависть вошла в исток
Средь этого ненастья, пощады нет и ты её не жди...

Они ж тебя не пожалели, ты отомстила во сто крат.

Вот это вдохновенье... Ты ведь не знала,
Что там будет впереди.

05.06.2022
00:44

P.S. стих написан после просмотра фильма:-"Я плюю на ваши могилы".