О, Бог мой

Нина Яковенко
О, Бог мой! Ты так велик!
Повсюду вижу я твой лик,
Твои глаза подобны чуду,
Смотреться в них я вечно буду.

Ты можешь всё - понять, простить,
Ты добр всегда - не можешь мстить!
Ты мудр очень, очень силен,
Ты всемогущен и всесилен…

С тобою рядом все мы дети,
Нежданно, попадая в сети -
Мы просим: «Господи! Спаси!»
Ты рядом сразу, ты неси -

Над облаками хрупкость душ!
Качая в колыбели уж -
Своё дитя, что Человек,
Оно твоё который век...

13.08.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко