Все просто...

Лариса Колосова
Все просто... Мир неприхотлив...
К утру метель снегов надула,
Замёрзло водостока дуло,
Сосулькой толстой сделав слив...
Все замело, прохода нет -
Дорожки в девственных покровах,
И воздух свеж, и ново слово!
И даже сквозь снежинки свет!
И в этой светлой немоте
Свободно и неторопливо
Несу души своей огниво
К весенней радостной мечте!
2022