Семь Великих Братьев

Олимпиада Царегородцева
               
                Семь божественных Братьев
                В потоке небесных лучей
                Сошли прекрасной ратью
                Пронзить невежество ночей!               
               
                По воле Матери Мира
                Летели Ее сыновья ,               
                Пронзая волны эфира, 
                Сошли к Земле Учителя.
               
                Богиня звездного мира!
                Прощенье на землю излей!
                И аромат эликсира
                По нашей планете развей!
               
                Семь лучезарных сердец
                Спасают землю от взрыва!
                Даруют огненный венец
                На самом краю обрыва!

                Семь божественных сроков
                Запылают в знамении!
                Семь священных пророков
                Свершат Огнем омовенье...

                Сердца Надземных Братьев
                Прольют семь огненных лучей!
                И всей небесною Ратью
                Спасут от кровавых страстей.
               
                Семь священных Учителей               
                На подвиг духа посланы.
                Огнем молитвенных речей               
                Святые храмы созданы!

                Семь Героев –Учителей
                Исполнят планы Зодчего!
                Земляне, встречайте царей-
                Творцов из Дома Отчего!

                19 января 1997 г. Крещение.