Нам не скучно

Таисия Соловьёва
Родительский достался дом,
У озера и лес кругом,
Зимой дрова трещат в камине,
Лишь жениха нет и в помине.

Одни лишь лешие в округе,
И ведьмы просятся в подруги.
Так и живу теперь одна,
Как одинокая луна.

Обзавелась собаками,
Чтобы душа не плакала,
Еще со мной четыре кошки,
Такие миленькие крошки.

Очень любят псы прогулки,
Как и миленькие мурки,
Стали с ними неразлучны,
И уж точно нам не скучно.

Кроме них никто не нужен,
Лучше всех друзей, подружек,
Столько в них тепла, участья,
Просто истинное счастье.