Ты здесь, а значит, ты в путешествии...

Ольга Дель-Хебо
***

Ты здесь, а значит, ты в путешествии.
Ну а туристам, вагон оставившим,
Даётся право на сумасшествие
И даже танец под струны-клавиши.

Рыдай от счастья, пой от отчаянья,
Но жить на рельсах – мириться с ложью.
Ты можешь выбрать свой Путь в молчании
И не в молчании тоже можно.

Спроси у птиц и у ветра с солнышком:
В обычных буднях, в любви и в деле
Имеешь право пылать до донышка
И выбирать волну на пределе.

Творца меняет его творение.
Раз Его образ в тебе отмечен,
Имеешь право на со-вершение.
Твой Дух свободен. А значит, вечен.


2007 г.