USB

Никольский Артем
Ты вышел во двор полить любимые цветочки.
Среди тянущихся к солнцу, ласкаемых дождём,
Был один особенный, отличный от всех прочих.
На резиновом стебле типовой разъём.
Подключай своё устройство и узнаешь,
Куда ведут сомнительные провода.
Лопатой все равно не докопаешь.
Витая пара вмиг домчит туда.
Вдруг он ведёт в дварфийские копи,
В их подземный сервер, файловый архив.
Кладезь потерянных резервных копий.
Может быть, тебе подгонят эксклюзив.
Такого контента на поверхности мало,
Редкие наборы единички и нуля.
Но помни - в пчелином мёде кроется жало.
Всегда есть азиат, который получше тебя.
Смешные видео про котиков, поттериана,
Бонусный цикл истории катастроф,
Дружелюбные вирусы, твит певицы Рианны,
Дом-три, достроенная любовь.
Разноплановый текст, бесконечная лента.
Память всю засорил? Рядом мусорный бак.
Отключайся скорей от неопознанного контента,
И задумайся - что в жизни твоей не так?