В огне

Марина Морская 1
Герои времени иные ,
Но доблесть ,честь  вновь на щите !
Мы погибали молодые ,
Оставшись верными мечте !

В огне Бендерского конфликта
Стояли насмерть сын ,отец,
И каждый знал ,что флаг взовьется ,
Агрессии придёт конец !

По воле нашего народа
Республике всегда здесь быть !
И если нужно,  то потомки
Все смогут снова защитить !

Герои времени иные ,
Но мужество вело нас в бой ,
И каждый думал днём июньским:
Не постоим мы за ценой .