Память

Марина Морская 1
Узкой лентой Днестра память вдаль убегает ,
Отдаляя от нас те тревожные дни .
Мы опять вот сейчас годы все вспоминаем ,
Как наш дом отстояли , русский мир здесь спасли !

Виноградной лозой заплету эту память ,
Растревожилось сердце ,но грусть всё ж светла.
Да,погибли герои ! Материнское сердце …
Всех защитников наших земля приняла …

На полях снова сеют ,окопов не видно ,
Победила здесь жизнь ,не молдавский нацист !
Стая птиц по весне  гнезда новые свила ,
Куст полыни горчит ,клевер  так здесь  душист …