Афоризмы 38

Наталья Давыдова Ласточка
Влюблённой женщине предела нет,
Она придёт и загорится в тучах,
Она поймёт и будет самой лучшей,
Она мудра и знает свой обет.

05.06.2022.

На фото автор.
2001, 41 год.