Прощай, школьная пора!

Лана Панова 2
Прощай же, школьная пора,
И вы: друзья, учителя!

Простите нас за дерзости и двойки,
Мы помним ваши добрые уроки...

А жизнь преподнесёт урок другой,
Ошибки не исправить тряпочкой одной.

Но мы готовы! Смело в путь с мечтой!
Сегодня же наш школьный выпускной.

Цветы, шары, улыбки, и слеза
У одноклассниц набежала на глаза...

Они смахнут её, и снова - шутки, смех,
Пусть ждёт, ребята, нас в пути успех!

А школа встретит вновь уже других,
Таких же шаловливых, но родных!