Веленьем нежности

Алина Егорова 3
Веленьем нежности - не бойся, подойди!
Твой взгляд горяч, волнуется дыхание.
Застыло слово у порога ожидания.
Забудь о том, что было позади.

Блуждает свет по векам и губам.
Улыбка наполняется блаженством.
Движение  любви, как совершенство,
Являют миру души и тела.

Затем полёт легчайших белых крыл.
Манящий зов небесного признания,
В обмен на зарево телесного желания,
Тому, кто так отчаянно любил.