Моя Любимая, Моя Красавица...

Андрей Тумман
Я тебя люблю,
Такую - нежную,
Я, Боготворю...
Любовь безбрежную,
Я могу с тобой...,
Уплыть без памятства,
Моя Любимая,
Моя Красавица...

Всё что было нам,
Судьбой предрешено,
Мы прожили так...,
Как было и дано,
Мы прожили так,
Как две Души в одно,
Как было суждено,
Как было суждено...

Улыбнись - прошу!
Ведь без неё - не мил,
Без улыбки этой...,
Всей Вселенной Мир,
Улыбнись - прошу...,
Я окунусь Душой,
В Тепло и Дружбу,
Милая с тобой...

Я тебя люблю,
Такую - нежную,
Я, Боготворю...
Любовь безбрежную,
Я могу с тобой...,
Уплыть без памятства,
Моя Любимая,
Моя Красавица...

Моя любимая,
Моя Красавица.