Бабочки

Алексей Архипов
Бабочки-дуновенье ветра в летний, утренний час,
Бабочки-это крыльев, переливающийся атлас.
Бабочки-фантазии и заманчивые грёзы,
Бабочки-это лепестки благоухающей розы.
Бабочки-бесконечная нежность на крыльях любви,
Бабочки-это ветреная щедрость открытой души.
Бабочки-яркие лампочки пасмурной погоды,
Бабочки-это воздушные поцелуи природы.