Клубу Созвездие. Юбилейное

Иван Кунцевич
«Созвездию» пока что лет немного,
Но 10 лет для нас заметный срок. –
Стихам и песням – верная дорога.
Достойный путь для сердца жарких строк.

Путь для культуры русской и народа.
Путь для звучанья тонких струн души.
В «Созвездии» все люди год от года,
В своём расцвете звёздном хороши.

И в живописи, в музыке стократно
Они свой расширяют кругозор.
И сила их любви невероятна:
Велик и славен чувственный узор.

И на Земле нет радостнее круга
Для встречи настоящего тепла,
Где есть мечта, и есть поддержка друга,
И проза жизни искренне светла.

И в час тоски, тревог и непогоды,
Дней не приемля тяжких и глухих, –
«Созвездие» дарует мир свободы
Мгновений счастья самых дорогих.