недиалог

Аполлинария Акимова
дефектные орудья тьмы
приносят только отвращенье.

их смыслы - рамочно пусты,
тоскливы словоизверженья.

я отвернусь от тусклой суеты,
от танцев эго
на костях желанья.

моя прогулка - без сопровожденья 'ты':
молчания неотраженно эхо.

за домыслы глухих не дам и грош,
для помыслов слепых - корзина смеха.

невыносима
липких притязаний ложь.
не диалог : досадная помеха.