Запах сладкий от цветов

Ибрагим Хурмагов
Солнце, поле, колоски
Золотистая пшеница
Нет ни боли, ни тоски
Ветер вольный веселится

Запах сладкий от цветов
Птичек стая говорливых
Маков поле у кустов
Ранних, летних и красивых

Аромат ромашки белой
Мне с утра наполнит грудь
Ветер дует ранний, смелый
И меня зовёт уснуть