Частушки под роялем

Василий Бухаров 62
Под роялем, на рассвете,
Что стоял в моих кустах,
За игру я был в ответе,
Был в ответе, также, тр...  Бах

Слава Богу ты пришёл,
А я уж не надеялась,
Меня с порога ты  завел,
Я дурой сразу сделалась.

Ох, споткнулась я в трамвае,
Вот и транспортный роман,
Кто-то сзади напирает,
Приглашает в ресторан.

Мы простецкие ребята,
Ухажеры хоть куда...
Мы обходимся без мата,
Хоть, и трудно иногда.

Как бы милый не хитрил,
Со своей рыбалкою...
Встречу утром я его,
Сапогом и скалкою.

Аппетит мне не помеха,
Говорят, не в коня корм,
Так несите мне для смеха,
Строки ваших стихоформ.

Бабка деда соблазняла,
Только дед смотрел все вяло,
У него в другом поселке
Девки есть , как поросенки.

Я пришел с подбитым глазом,
А в сенях стояла тяпка,
Не успел я охнуть, разом,
Стал подбит я на два глаза.

Подарил старик старухе,
Два флакона от Шанель,
Один подарила та подруге,
А та давай лезть прям в постель.

Как у Вани в огороде,
Припрятано ружьишко,
Пока гуляет на свободе
Отчаянный мальчишка.

Наш колхоз "8 Марта"
Задолжал, аж, миллион,
Председатель наш азартный,
Устроил нам армагедон.

Голова болит с утра,
Виновата премия,
Отмечали мы вчера,
Свои произведения.

На горе стоит берёза...
Под горою стройотряд,
Ночью будет любви проза,
Любить будут всех подряд.

Не заигрывай со мной....
Не подмигивай ногой,
Зачесалась вдруг нога,
Чуть повыше сапога.

 На машине мы катались....
 А машина самосвал,
 Все по кузову катались,
 Меня Васька забодал.

Верно люди говорят,
Что любовь злодейка,
От нее сердца горят,
Ей цена-копейка.   
       
 Поляжу я на пляжу,
 Косточки согрею,
 Я собою дорожу,
 Влюбиться я не смею.

На базаре я была,
 Мужичка я там нашла,
Привела его домой,
И, ушла я с ним в запой.               

Я на бревнышке лежу,
Хорошо на улице,
И чего, я не пойму?
Рядом Петька крутится.

Растяни меха,гармошка...
Затяни страдания,
Я с зимы уж на диете,
Жду с товой свидания

Девять месяцев спустя..
Отказалась от дитя,
Ведь сама еще ребенок,
Только вылезла с пеленок

А у нас вчера в селе
Был пожар на водокачке,
Бабы носили воду в подоле,
А мужики пьяные, на карачках

Завтра снова понедельник,
Бухгалтерия кипит,
Наш начальник-рукодельник,
Всем он выпишет кредит

Щи варили в коммуналке,
Каждый внес в кастрюлю вклад,
Но случилась перепалка,
Все сожрал какой-то гад.

Мне милёнок говорит,
Нам пора детишек,
И при этом глаз блестит,
Начитался книжек.

Шла с корзиною с базара,
Да споткнулась о сучок,
Рядом не было гусара,
Лоб расшибла - пустячок

У соседки в огороде
Муженек спит в гамаке,
Он при все честном народе,
Держит что-то в кулаке

МИЛЫЙ МОЙ НАКАРКАЛ В СРЕДУ,
ЧТО ЗАШЛЕТ КО МНЕ СВАТОВ..
ДВАДЦАТЬ РЫЛ ПРИШЛИ К ОБЕДУ.
ВСЕ СОЖРАЛИ И, БЕЗ СЛОВ

2011