Подражать... но кому

Екатерина Щетинина
Отражение и подражание –
Человеков простая суть.
И примеров удорожание –
Двадцать первого века путь...

И "модель" всё дороже, и подвиг,
Хоть и разная высота…
Сколько стоит сегодня постриг?
Сколько весит слеза Христа?...