Мама...

Тамира Оздоева
Ты во мне воспитала любовь ,
И всегда поправляла  ошибки ,
каждый раз исправляла бы вновь,
 и хранила в семье все улыбки!


Породила  ты в нас и уверенность,
С собой быть научила честней
И сказала нам ,что значит преданность .
И я женщин не знаю добрей!
 

Ты -солнца лучик во тьме;
 ты -улыбаться причина;
Создала Поэтессу во мне ;
А  смех твой ,как снега лавина .



Все стихи -пусть они про тебя;
Все цветы- я срываю тебе;
Птицы  песни поют для тебя;
От земли и до самого неба :все тебе и лишь только тебе!