Невзорову А. Г

Марианна Голенищева
Нас гнобят до потери сознания,
В арсенале и злоба, и месть!
Жить в России сейчас испытание,
Испытанье на совесть и честь!

Нам не страшно, мы люди привычные,
Перетерпим без криков: «Атас»!
Состоянье по сути обычное -
Вся Европа опять против нас!

И не только Европа! Америка!
Как без заокеанских вояк!
Но не нужно вдаваться в истерику,
Мы же русские - сдюжим и так!

Одолеем напасти  и горести
Так бывало уже испокон!
А коль нету ни  чести, ни совести,
Можно тихо рвануть за кордон!

                05.06.2022