Круговерть событий...

Михаил Сухорученко
В круговерти событий, потерял ориентиры,
Утонул в человеческой лжи
Мажут демоны, свастику,запахом миры
В спину правде, втыкая ножи.

Здесь подмена понятий-цена тысяч жизней
Крастит в белое, чёрное, смерть
Каждый день, от прошедшего, всё ненавистней
Не щадит, ни кого, круговерть.

Человеком остаться, в круговерти событий,
Отделить плевелы, от зерна.
Не бывает победы, без кровопролитий
На войне, правит бал, сатана.

Отыщу ориентиры, к правде выйду на берег.
Не спасет, запах миры, чертей.
Тем кто меряет счастье количеством денег
Лучше жить во хлеву, средь свиней.

Не убить им традиций, понятий подменой,
Там где истина, ложь не пройдёт.
Пусть от злобы плюют, ядовитою пеной
Не сломить им Российский народ.

Отыскал ориентиры в круговерти событий
Ориентир здесь один- победить,
Ухватить путеводную, средь множества нитей.
Человека в себе сохранить...