Жертва жертву не жалела

Мария Борисова Титова
Жертва жертву
Не жалела.
Крышу делила
И пищу ела.
Боль своя - ближе.
И правда - больше.
Груз - тяжелее
И слёзы - горше.
Жертва - колола.
Жертва - шутила.
Тратили жертвы
Последние силы...