Живу, ведомый небесами!

Валерий Шевченко 777
Я не жалею ни о чём, ничуть!
Пусть много лет осталось за плечами!
И выбираю верный путь,
Ведь я живу, ведо'мый небесами!

И следуя по этому пути,
Я знаю, что теряю, чем рискую!
И понял, что любовь найти,
Совсем не значит потерять другую!

Возможно, кто-то скажет - это бред,
Ты одержим, своими же, мечтами!
А я, лишь улыбнусь в ответ,
Ведь я живу, ведо'мый небесами!