Бессонница

Галина Торопова
Небо горьким плачем разразилось,
Не даёт уснуть в ночи гроза,
По стеклу горючая скатилась
Слеза.

Тишины я всуе не нарушу,
Что ни скажешь – тема не нова.
Камнем острым больно ранят душу
Слова.

Помоги бессонницу глухую
Победить да навсегда прогнать,
И тогда во сне тебя смогу я
Обнять.

Накрывает памяти цунами,
Тяжким камнем сердце студит ночь.
Светлым ангелом ты будешь с нами,
Здесь, Дочь.