НОЧЬ

Виктория Белова 5
    Ночь.Ветер уносит обрывки вчерашних газет
    И чьи-то забытые старые-старые письма...
    И выброшен кем-то любимый когда-то портрет.
    Меняется все,остается лишь искренность истин. 
    И дождь за окном. Бесконечно идет этот дождь
    Мне больно сейчас потому,что мы снова в разлуке
    Но я знаю,верю:однажды ты все-же придешь
    Я вижу тебя-твой взгляд,твои волосы,руки.
    И длинная зимняя ночь.               
    Знаешь,ночью острее вся боль
      И тихо звучит саксофон на затертой любимой пластинке...
      А ты-далеко. Только,знаешь-я верю в любовь,
      Я верю тебе. Я люблю
      И ты это простишь мне....