Лайфхак

Сумин Рю
Жили люди и не знали,
Что теперь можно и так.
В двадцать первом нашем веке
Появился вдруг лайфхак.

Видно время наступило
Все законы обходить,
Хотя всё и раньше было,
Только всё собрали вмиг.

Тут и хитрость и сноровка,
И стремление обойти,
И использовать другого -
Всё для выгоды души!

И на кнопки нажимая
В телефоне там и тут,
Ты достигнешь своей цели
И не прилагая рук.

"Вам куда надо, на Север?
Я сейчас вам покажу.
Вот - медведь.
Его обходим
И Полярную лису".

Каждый хочет очень быстро
В дамках быть. Не знает: как?
А другой - я знаю хитрость:
Называется лайфхак.

Вот так хакеры взломали
Нашу жизнь и всё вокруг.
Им теперь доступно стало
И проникнуть в высший круг.

Бил я в клавиши нещадно!
Но не мог попасть никак.
Очень хитрый! Скажем прямо.
Современный ваш лайфхак.




     Рю С.Ю. - 5 июня 2022г.