Не обижайте

Дмитрий Ерошкин
Не обижайте люди голубей,
Они прелестные созданья.
Летят себе в небесной синеве,
С высОка на людей взирая,
Но не обидят, так как вы их всех,
За что не понимая.
Так голубь одинокий во дворе,
Стоял лишь на одной ноге,
Вторую вы ему отняли.
Зачем, ведь птице тоже надо,
Ходить, клевать, купаться на земле...
А остаётся лишь стоять,
Как часовому, всего лишь одной ноге..
Вокруг себя на вас взирая...