Мы молимся...

Сергей Макарев
В душе мы молимся
О самом сокровенном...
О чём не говорят
Обычно вслух...
Лишь о своём...
О внутреннем,
И вечном...
С надеждой,
Что услышит
Божий слух.
И в каждый раз,
У каждого...
Свои слова молитвы...
Из выстраданной боли,
Чтоб вымолить прощения
За грехи...
Порою часто,
Просто благодарность
За Божий дар небесный
- Продолжение жизни...
И за особое дыхание...
- в Любви.
Но в эти дни,
С потоком слёз
Другой поток мольбы...
Он льётся лишь
Военною порой...
Из всенародной общей боли...
За тех бойцов,
- сынов и дочерей России,
Кто в схватке
На переднем крае
Сегодня бьётся защищая
Родину святую...
В смертельной схватке
С фашистской вражьей силой.
Мы молимся,
Чтоб в этом деле правом
Со злом нависшим
Над жизнью нашей,
И над русским миром,
В священной этой битве
Победить!