Затянулось паутинкой лето...

Надежда Ватова 2
Затянулось паутинкой лето.
Вновь брусника красная в бору.
Потускнели переливы света.
И осинка плачет на ветру.
Манит лес к своим лесным запасам.
Все спешат с корзинкою в руке.
И звучат гармошки переплясы
За деревней,где-то вдалеке.
Скоро осень постучит в окошко
И раскрасит в золото леса.
Прячется на русской печке кошка.
Плачут без причины небеса.