Я май люблю...

Петр Пересвет
Я май люблю за буйный цвет садов,
За праздник величайший - День Победы,
За свежесть вод проснувшихся прудов,
За первый гром и голубое небо.

Особо май за ландыши люблю,
За тонкий запах их, природную огранку,
За яркую всходящую зарю,
За радость птиц, поющих спозаранку.



                05 июня 2022г