Остынут тревоги

Людмила Тутова
Остынут тревоги,
Не вечно им быть.
И будут у Бога
Прощенье просить.

За всех супостатов,
Что в жизнь впустили,
За хилые хаты,
Со злом бомбили.

От грехов отмыться,
Что уж натворили.
Дали крови пролиться,
Родство забыли.

Развернуться к правде
Придётся опять.
Нет стоит браваде
По далям гулять.

Пусть же светлым будет
Добро на земле.
Опомнятся люди,
Пока ж дни в огне.

Царствие Божие
Прольёт благодать.
К его подножию
Придут припадать...
05.06.22.