Драма

Людмила Дмитриевна Назарова
Сэр, сыграем с Вами драму,
Декорации стоят.
Ах, возьмите эту даму,
Как ее глаза горят!
Ах, она давно в истоме,
Руки, губы горячи!
Вы еще одеты? В доме
Догорают две свечи…
Вот уже роняет дама
Одеяние свое.

В чем же, спросите Вы, драма?
Вы не любите ее.