Подарите всем любовь

Вячеслав Переверзев
Подарите всем любовь,
Словно бархатные розы.
Пусть сияет вновь и вновь
Среди тьмы и в грозы.
Подарите мне её,
Чтобы сердце пело.
В ней призвание моё,
Чтобы дух согрело.

Подарите свет любви.
Ярких красок не жалейте.
Подарите, другим, вы.
Теплоту излейте.
Пусть забьёт любви родник,
Жажду утоляя,
Чтобы страждущий приник,
Снова жить желая.

Подарите дух любви
Между дальними и ближним,
Чтобы не было вражды.
Так велит Всевышний.
Где любовь - там аромат,
Среди стужи - лето.
Жив любовью райский сад,
Верю, в небе где-то.

Воспевайте песнь любви
Даже если очень грустно.
Ты, с небес, любовь зови;
И родятся чувства.
Дар любви - рождать любовь
В тех, кто льду подобен.
Любовь лечит души боль.
Ты, с ней, бесподобен.

5 июня 2022 г.