Я уезжаю уезжаю

Оксана Горошкина
Я уезжаю, уезжаю –
Опять тревожно избега
Туда, где хата чья-то с краю,
И не ступа моя нога.

Туда, где нет привычной хтони,
И бьётся оземь свет дневной.
И если ты не посторонний,
Тогда меня запомни мной.

Стук ложечки в стакане чаю –
Та-да та-да-да этих мест.
Я чтоб вернуться уезжаю,
Но кто вернётся – неизвест