К празднику

Марина Морская 1
Сегодня вновь Восьмое марта !
Весна приходит в каждый год .
Тебя ,любимая же мама,пусть
Бог одарит лишь добром !
Пусть красота,очарование ,
И нежность ,и твои старания
Украсят нашу снова жизнь ;
Иди вперёд и не ленись!
Учись ты чаще отдыхать ,
Журнальчик классный почитать ,
В салон смотаться и купить
Все,что позволит разной быть !
Я поздравляю и люблю,
За все тебя благодарю !
Прости за сложности ,за лень ,
Пусть счастлив будет каждый день!