Манго

Маргарита Бахарева
Тысячи звёзд в эту темную ночь
Сделают черное белым точь в точь.
Я остаюсь ни жива, ни мертва
На острие твоего волшебства.

Цвета манго огромная Луна,
Самой нежной ты называл меня.

Ты опасен и непреклонен,
Ну а я так слаба
и так боюсь открытых окон.
Ты себе подчиняешь взглядом ветер, дождь и меня
И разбавляешь страх мой соком.

Цвета манго огромная Луна
Самой нежной ты называл меня.

В сердце вошёл ты без стука и пыли
И мы вдвоём там с тобой жили-были
И отправлялись порой на тот свет,
Где подзарядку не просит планшет.

Цвета манго огромная Луна
Самой нежной, ты называл меня.

Цвета манго огромная Луна
Самой нежной, ты называл меня.