в мгновении - Вечность

Трианон Илья Васильев
одно мгновение,
в себе содержит - Вечность…
огромный Мир, вмещен в песчинку
у часов… 
а в хаосе, своя есть безупречность…
ведь тишина,
полна разнообразием голосов…
они, как эхо, - Душу наполняют…
различен вкус и цвет слезы…
эмоции внутри тебя же, их
меняют…
при окунании в Небо,
что уместилось в капельке
росы…