Последняя ночь весны...

Алексей Сахатский
Последняя ночь весны.
Грусти, моя дочь, и сны
Забвенье навеют нам,
Мы ж будем подобны снам:
Легки, мимолётны, ввек
Чисты, словно с неба снег
Прошедшей зимы. И впредь
Лесной аромат лететь
На город из тьмы не так
Уж будет, попав впросак
От смены времён и звёзд.
Пусть будет, всё также прост,
Наш быт из цветов и слов,
Всевышним хранимый кров.