Каждый день в наши души входит незримо

Евгений Заикин
Каждый день в наши души входит
Незримо…
Музыка приходящего и желанного дня.
Ноты мимо летят, как псалмы Серафима,
Нас молитвенно в счастьи любви единя,
И тебя, и меня!

Продолжает звучать песнь с восходом
Незримо…
Впереди день прекрасный, колокольно звеня.
На рассвете услышан псалом Серафима,
Это некое счастье, что звуки хранят,
Для меня, и тебя!

И неважно уже, что нас ждет там –
Незримо…
Есть, иль нет тот порог на границах огня?
Мне приятно внимать тем псалмам Серафима,
С приходящею музыкой нового дня,
Для тебя, и меня!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год