Сила молитвы

Юлия Нестерова 6
Знанья идут с потока,
В мозг загрузка системы.
Предки укажут путь,
Жизни моей и схему.

Очищу с утра молитвой
Вирусную систему,
Омоюсь святою водою,
Свечой опалю проблемы.

Предкам не будет стыдно,
За то, что меня родили.
Довольные их лица,
С неба с утра светили.