Такой, как ты

Светлана Карабан
Пусть миллион человек будет против,
И лишь один только за,
Только отвечу безповоротно,
Я где-то видела эти глаза.
В них-отражение прожитых жизней,
Блики грядущего тают в зрачках...
И там,где финал проникает в начало,
Я вдруг поняла, по кому я скучала...
Долго искалась эта точка,
Где пересекались все мои мечты.
Я тебе скажу, и это точно:
Мне нужен.Такой.Как ты.