Оглянись...

Михаил Сошников
Почему же так тревожно,
На душе - какой-то мрак.
В то поверить невозможно,
И понять нельзя - никак...

Мы живём в такое время,
Не  нужны  мы - никому.
И так жалко  наше  племя,
Что творится - не пойму...

Преступают все границы,
Рушат  доброе - вокруг...
Зло идёт к нам из столицы,
И пришло оно - не вдруг.

Мы же сами то взрастили,
Выбираем зло - из двух.
И,  как будто - позабыли,
А огонь в  глазах - потух…

И теперь  мне  стало  ясно,
В этой жизни мы - ничто.
Копошимся мы - напрасно,
Дайте - шляпу  и  пальто...
    #МихаилСошников