Иного счастья не желаю!

Жорж Дмитриев
Какое счастье - иметь сына
и каждый день ему служить,
себя не тратя на пустое,
держаться в связке сильных лиц,
 и подниматься, восходить,
пусть спотыкаться но не ныть, идти,
стремиться видеть дальше,
 и счастье в понимание находить...

С любовью в сердце,
добротою,
обернётся тот,
кто руку помощи подаст
и вместе ношу понесет!
То стану - я.
Прими меня!
Иного счастья не желаю!

 05.06.2022 22:10,
Сенютино, Жорж-Дмитриев