Подготовка Большого Сдвига Сознания

Падмавати-11
    Первичный ИМПУЛЬС к Большому Сдвигу осуществился 03.06.2022 по земному времени

    БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ находит дороги... и в гуще событий видится много. Чтоб целостной видеть всю ПАНОРАМУ, нужно быть ВЫШЕ событий реальных.  На уровнях проявления процессов видеть ПОВЕРХНОСТНО - это уместно. Вот МНОГОМЕРНОЕ видеть ЧАСТИЧНО и ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ - негармонично.  ЕДИНОЙ КАРТИНЫ в этом - не будет. И много упущено важного будет.
    СОЗНАНИЯ СДВИГ - процесс трудоемкий, и помощи много приходит безспорно. Сознание слишком еще материально, вирусов много, программ персональных, влияния рептилий, много ловушек, что захватили внимание послушное. Все это наглядно и это не скроешь, как только осознанность лучше настроишь. Чтоб сдвинуть такой маховик, несомненно, нужна подготовка большая во времени. Еще неустойчивость очень большая - СОЗНАНИЕ, словно качели, качает. Вибрации вверх пошли... снова упали... в потоке событий оно застревает.  И вот уже щепкой в бушующем море бросает и топит сознание земное. Хотя расслоилось достаточно сильно, но выбор не каждый сделан был лично. Балласт неосознанной части - высокий, а силы для сдвига нужны очень многих.
   УСИЛИЕМ ОБЩИМ - ЗЕМНЫМ и НЕБЕСНЫМ ОСУЩЕСТВИЛСЯ СДВИГ повсеместно
   Очистив , насколько возможно, пространства, где застревало темное братство, где тучи - тяжелые плотные массы скрепились в пласты почти безобразно - отправилоь все в НУЛЕВОЕ ПРОСТРАНСТВО. Так подготовили сдвиг общей массы. Все уровни СВЕТЛЫЕ ОБЩИМ УСИЛИЕМ  - СОЗНАНИЯ СДВИГ осуществили.
   Не все в осознании в тот момент были. Кого-то на время спать уложили, другие - из времени выпали просто, а есть и такие - кто чувствовал очень. На УРОВНЕ НОВЫХ ВИБРАЦИЙ надежных  ПОДЬЕМ ЗАКРЕПИЛИ достаточно прочно. И нужно удерживать уровень данный-  а не качаться вверх-вниз буквально.
   СДВИГ этот - БОЛЬШОЙ ШАГ и наша ПОБЕДА, где торжествует ВОИНСТВО СВЕТА.  ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ И ВПЕРЕД -  ОЧЕНЬ НУЖНО, и ваша ОСОЗНАННОСТЬ пусть будет глубже.

03.06.2022          ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ

      06.06.2022    СДВИГ, о котором здесь рассказали - ИМПУЛЬС ПЕРВИЧНЫЙ, запущенный нами.  На плане физическом будет он позже, но тех , кто увидит его - станет больше.  В грядущих событиях он отразится... в судьбах у многих и в жизнях случится. И  ПЕРЕМЕНЫ ждут ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, ведь СИЛЫ ТВОРЕНИЯ СДВИГ запустили.  Сейчас все пространство так изменилось, в Небесных энергиях - преобразилось, что ВЫСШИЕ ИМПУЛЬСЫ быстро нисходят.... свое воплощение точно находят.  Поэтому ЗНАЙТЕ  и БУДЬТЕ ГОТОВЫ - ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ ПЛАНА ЗЕМНОГО.   От ваших СОЗНАНИЙ и всех изменений  ЗАВИСИТ - КАК  все СОТВОРИТСЯ во времени.  ПРИМИТЕ ДОСТОЙНО и БЛАГОДАРНО - дано по делам будет вашим  буквально, ведь КОН МИРОЗДАНИЯ - ТОЧНЫЙ ВСЕОБЩИЙ, и с ним познакомиться ближе придется.
               
                ГОСПОДЬ ДОМАГНУС ( СОТВОРЕЦ)