Жизнь продолжается

Юрий Остяков
Для России своей, я, навеки останусь солдатом!
Ты ведь знаешь, что нет, для меня ,этой службы важней!
Нас с тобой обвенчали не белые ночи Арбата,
А пожары Донбасских ночей с канонадами дней.

Так уж выпало нам, повстречаться не на вечеринке,
За бокалом вина и среди веселящихся пар
Значит это судьба, и теперь у меня и Маринки
Позывной на двоих по фамилии нашей "Макар".

Ничего, что приходится видеться редко - работа!
Поработаем, БРАТЬЯ! За будущих наших детей!
Есть кого защищать, жизнь отдать, умереть за кого то-
Наших близких, родных и любимых, избавить,
от этих чертей!

Не грусти, дорогая моя, мы с тобою увидимся скоро!
Рядом Братья с "АХМАТ" на "азовцев" наводят кошмар.
Я решил-будет сын, назовем в честь комбата Егором.
Не прощаюсь, пока…!  Обнимаю, целую! "Макар".

Я уверен, рассеется дым над Донбассом, Марина!
Вместо воя снарядов и мин засвистит соловей!
От фашистской чумы мы очистим тебя,
Украина!
Не придется, России, краснеть за своих сыновей!

Судный день, на земле, сократился сегодня до часа!
Страны НАТО с ЕЭС разжигают Всемирный пожар!
Если вас ничему не научат уроки Донбасса,
Значит быть вам в местах, где не пас животину Макар!
10.11.22.