Вопросы

Игорь Козинков
Вопросы. (05.06.2022)

То, что раньше было шоком,
Вдруг обыденностью стало.
Мы забыли о высоком,
Развалив все пьедесталы.

И уже без содрогания
Всем внимаем извращениям.
Друзья сделались врагами,
Не заметив превращения.

Мы ослепли и оглохли
К чужой боли и страданиям.
Может быть уже мы сдохли,
«Конца света» в ожидании.

И попав в «изнанку мира»,
Кою сами сотворили.
Мы врагам, терзавшим сердце,
Свою душу отворили.

И тела наши пустые
Мерзостью враг наполняет.
Мы же истины простые
До конца не исполняем.

Каждый день «кровавый пастырь»
Урожай свой собирает.
В ненасытной его пасти
Добрый мир сейчас сгорает.

Враг кривыми зеркалами
Так хитро преобразился.
Ядовитыми словами
Слабый разум поразился.

Страх пронзил сознание власти.
Паника рождает хаос.
Жить они привыкли в сласти,
Сохранить её пытаясь.

Хрупкий мир держать не просто.
Без народа нету силы.
И опять встают вопросы:
- Кто довёл МИР до могилы?

Может мы уже достойны
Сгинуть просто в «чёрной дырке»?
Для СОЗДАТЕЛЯ спокойней
Новый мир создать в пробирке.