Неожиданное утро

Любовь Улуру
                * * *


              Я проснулся утром рано..
              Плавно соскользнул с дивана,
              Там внизу лежал комочек,
              Мягкий.. неподвижный.. очень..

              Он обиделся, наверно..
              Запищал так громко.. скверно…
              И, подпрыгнув, со всех ног
              Быстро дёрнул наутёк…


      6 июня 2022


                Фото из интернета.